www.gtcn.net > 办理日本多次往返签证有什么条件??

办理日本多次往返签证有什么条件??

办理日本五年多次往返签证的条件如下: 符合一定条件的中国公民发给赴日短期多次往返签证。持该多次签证者,在其有效期(1年或3年)内可多次入境日本。具体规定如下: 1.申请対象 (1)商务目的:符合下列任何一项条件,通过查验护照(含旧护照...

办理日本五年多次往返签证条件:税前年收入在50万元以上,提供本人名下近1年银行出具的工资明细。与三年多次签证的不同之处在于:五年多次无首次入境目的地限制,且最长停留时间为90天。 为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:...

身份证 户口本 还有护照 最主要的是你的工作收入证明,必须提供银行的最高额储蓄证明,金额越大越好。日本旅游针对在中国人的最大限制就是你所拥有的个人财产,日本的90天签证对于中国人来说就是吸引中国中上层收入人群去消费,而且是指定的几个...

日本个人旅游签证:(多次入境) 有效期:3年 停留期:一次不超过90天且一年内总计不超过6个月 所需工作日:7~10天(领馆有权利临时增加工作日) 申请对象 1.有足够经济能力的人(年收入25万元以上),以下称“申请人” 2.申请人的2代内血亲/姻亲...

五年多次旅游签证是针对高收入人群的,要求年收入达到50万元以上才可以申请: 申请表、身份证明、工作证明等资料按照单次资料准备即可。其中,还有三个独特的要求: 1、最多停留日:首次赴日最多停留15天,再次赴日可停留90天,1年内累计停留最...

适用条件: 1、护照上反映出有过一次赴日经历(过境除外) 2、在派遣单位任职科长(主管)以上职务满一年的正式员工 适用人群:(符合以下任一条件) 一、IT、电子、高科技类企业 二、国内外上市企业 三、500强企业驻上海的分公司、办事处 四、...

五年多次所需材料 五年多次签证的级别自然要比三年多次要高,因此,需要满足的条件也会更多一些,除了满足三年多次签证的所有要求之外,五年多次签证还做了更多的限制: (1)签证发放后三个月内必须前往日本一次,首次停留天数不得超过15天,再...

护照有两次大国出境记录的可以简化个人资料,照片、身份证、护照、申请书。

只需要提供护照原件,2寸2张白底相片,身份证户口本复印件,户口本复印件个人资料表格在职证明盖章,营业执照复印件盖章,五年多次简单资料可以不用提供。 1、身份证明有效期在6个月以上的因私护照,请在护照最后一页签名中文姓名签名笔迹需与申...

网站地图

All rights reserved Powered by www.gtcn.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gtcn.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com