www.gtcn.net > 办理日本多次往返签证有什么条件??

办理日本多次往返签证有什么条件??

日本签证分领区的每个领区有所差别,现在把资料整理如下你可以参考,基本大同小异 1.护照原件(至少半年以上有效期且有2页或以上空白页) 2.最近半年2张45m*45mm正方形白底彩照 3.申请表(请仔细认真填写) 4.身份证正反复印 5.户口本整本复印 6...

办理日本五年多次往返签证条件:税前年收入在50万元以上,提供本人名下近1年银行出具的工资明细。与三年多次签证的不同之处在于:五年多次无首次入境目的地限制,且最长停留时间为90天。 为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:...

适用条件: 1、护照上反映出有过一次赴日经历(过境除外) 2、在派遣单位任职科长(主管)以上职务满一年的正式员工 适用人群:(符合以下任一条件) 一、IT、电子、高科技类企业 二、国内外上市企业 三、500强企业驻上海的分公司、办事处 四、...

日本个人旅游签证:(多次入境) 有效期:3年 停留期:一次不超过90天且一年内总计不超过6个月 所需工作日:7~10天(领馆有权利临时增加工作日) 申请对象 1.有足够经济能力的人(年收入25万元以上),以下称“申请人” 2.申请人的2代内血亲/姻亲...

那要看你办什么旅游签证了,旅游签证费四种,团签、单次个签、三年多次和五年多次往返,其中只有三年多次和五年多次往返才能多次入境日本,其它两种签证都是单次签证,入境一次离境后就失效了。

身份证 户口本 还有护照 最主要的是你的工作收入证明,必须提供银行的最高额储蓄证明,金额越大越好。日本旅游针对在中国人的最大限制就是你所拥有的个人财产,日本的90天签证对于中国人来说就是吸引中国中上层收入人群去消费,而且是指定的几个...

护照有两次大国出境记录的可以简化个人资料,照片、身份证、护照、申请书。

申请五年多次签证的方法有两种: 一、银行出具的近1年的工资明细单或者活期储蓄卡对账单,余额不得少于10万元,对账单1年的入账总额不得少于50万。直系亲属可作为副申请人一起申请五年签证。 二、过去三年内有过两次以上欧美发达国家的记录即可...

日本个人旅游签证: 发放条件: 原则上,如果签证申请人具备下列所有条件,符合要求即予以发给签证。 1. 申请人持有有效护照,并拥有回国或居住国的再入境权利及资格。 2. 提出的申请资料真实且符合规定。 3. 申请人在日本将从事的活动或身份、...

网站地图

All rights reserved Powered by www.gtcn.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gtcn.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com