www.gtcn.net > 办理日本五年多次往返签证有什么条件

办理日本五年多次往返签证有什么条件

日本签证分领区的每个领区有所差别,现在把资料整理如下你可以参考,基本大同小异 1.护照原件(至少半年以上有效期且有2页或以上空白页) 2.最近半年2张45m*45mm正方形白底彩照 3.申请表(请仔细认真填写) 4.身份证正反复印 5.户口本整本复印 6...

办理日本五年多次往返签证条件:税前年收入在50万元以上,提供本人名下近1年银行出具的工资明细。与三年多次签证的不同之处在于:五年多次无首次入境目的地限制,且最长停留时间为90天。 为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:...

凡符合条件的申请人可申办三年有效、多次往返、每次最多停留90天的观光旅游签证,但第一次入境日本时目的地须包含冲绳地区,此后赴日地点不受限制。也就是说,若要取得这种签证,就必须要遵守第一次入境冲绳的规定。 取得这种多次往返个人旅游签...

日本五年多次旅游签证所需资料:五年多次签证申请对象:年收入50万元以上或一次发达国家出境记录。 个人资料方面: 1、有效期半年以上因私五年护照,使用换发的新护照请同时提供旧护照。 2、全家户口本整本复印件(包括首页) 3、本人身份证正反...

五年多次旅游签证是针对高收入人群的,要求年收入达到50万元以上才可以申请: 申请表、身份证明、工作证明等资料按照单次资料准备即可。其中,还有三个独特的要求: 1、最多停留日:首次赴日最多停留15天,再次赴日可停留90天,1年内累计停留最...

签证提交的材料:1,身份证复印件;2,2张2寸照片;3,户口本整本复印件;4,护照;5,如果不是北京户口的话要暂住证原件;6,签证申请表,个人信息处理同意书;7,机票和酒店订单;8,工资卡银行流水;9,多次往返签证要提供税单;10,如果有房本...

日本5年多次往返签证申请条件及所需资料日本五年多次旅游签证所需资料:五年多次签证申请对象:年收入50万元以上 个人财产证明 1、个人所得税的纳税证明(年收入50万元,个人所得税上税9万左右) 2、近1年的银行卡流水账单,流水账单中要体现出年...

身份证 户口本 还有护照 最主要的是你的工作收入证明,必须提供银行的最高额储蓄证明,金额越大越好。日本旅游针对在中国人的最大限制就是你所拥有的个人财产,日本的90天签证对于中国人来说就是吸引中国中上层收入人群去消费,而且是指定的几个...

1.首次前往日本必须在冲绳住宿一晚,如乘坐游轮的话可不在冲绳岛上住宿。 2.每年在日本停留的时间累计不得超过6个月。 3.首次前往日本的行程,包括机票、酒店等必须提前确定。 申请冲绳签证所需材料: 1.护照原件 (1)护照需有6个月以上有效期...

申请五年多次签证的方法有两种: 一、银行出具的近1年的工资明细单或者活期储蓄卡对账单,余额不得少于10万元,对账单1年的入账总额不得少于50万。直系亲属可作为副申请人一起申请五年签证。 二、过去三年内有过两次以上欧美发达国家的记录即可...

网站地图

All rights reserved Powered by www.gtcn.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gtcn.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com