www.gtcn.net > 办理日本五年多次往返签证有什么条件

办理日本五年多次往返签证有什么条件

凡符合条件的申请人可申办三年有效、多次往返、每次最多停留90天的观光旅游签证,但第一次入境日本时目的地须包含冲绳地区,此后赴日地点不受限制。也就是说,若要取得这种签证,就必须要遵守第一次入境冲绳的规定。 取得这种多次往返个人旅游签...

办理日本五年多次往返签证的条件如下: 符合一定条件的中国公民发给赴日短期多次往返签证。持该多次签证者,在其有效期(1年或3年)内可多次入境日本。具体规定如下: 1.申请対象 (1)商务目的:符合下列任何一项条件,通过查验护照(含旧护照...

五年多次旅游签证是针对高收入人群的,要求年收入达到50万元以上才可以申请: 申请表、身份证明、工作证明等资料按照单次资料准备即可。其中,还有三个独特的要求: 1、最多停留日:首次赴日最多停留15天,再次赴日可停留90天,1年内累计停留最...

身份证 户口本 还有护照 最主要的是你的工作收入证明,必须提供银行的最高额储蓄证明,金额越大越好。日本旅游针对在中国人的最大限制就是你所拥有的个人财产,日本的90天签证对于中国人来说就是吸引中国中上层收入人群去消费,而且是指定的几个...

日本5年多次签证办理方法: 办理日本5年多次签证所需的材料: 1、有效期半年以上因私五年护照,使用换发的新护照请同时提供旧护照。 2、全家户口本整本复印件(包括首页) 3、本人身份证正反面复印件; 4、两寸彩色照片2张(45mmX45mm白底)。 5...

办理日本五年多次往返签证条件:税前年收入在50万元以上,提供本人名下近1年银行出具的工资明细。与三年多次签证的不同之处在于:五年多次无首次入境目的地限制,且最长停留时间为90天。 为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:...

五年多次所需材料 五年多次签证的级别自然要比三年多次要高,因此,需要满足的条件也会更多一些,除了满足三年多次签证的所有要求之外,五年多次签证还做了更多的限制: (1)签证发放后三个月内必须前往日本一次,首次停留天数不得超过15天,再...

日本签证分领区的每个领区有所差别,现在把资料整理如下你可以参考,基本大同小异 1.护照原件(至少半年以上有效期且有2页或以上空白页) 2.最近半年2张45m*45mm正方形白底彩照 3.申请表(请仔细认真填写) 4.身份证正反复印 5.户口本整本复印 6...

签证提交的材料:1,身份证复印件;2,2张2寸照片;3,户口本整本复印件;4,护照;5,如果不是北京户口的话要暂住证原件;6,签证申请表,个人信息处理同意书;7,机票和酒店订单;8,工资卡银行流水;9,多次往返签证要提供税单;10,如果有房本...

三年签出签后3个月内必须入境日本一次,首次入境15天,到指定地点住宿后(冲绳或东北三县住宿并开具证明)回归递交住宿证明,再次赴日可停留30天。五年签出签后有效期即为5年,每次入境可停留90天,全年不得超过180天

网站地图

All rights reserved Powered by www.gtcn.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gtcn.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com