www.gtcn.net > 日本多次往返

日本多次往返

凡符合条件的申请人可申办三年有效、多次往返、每次最多停留90天的观光旅游签证,但第一次入境日本时目的地须包含冲绳地区,此后赴日地点不受限制。也就是说,若要取得这种签证,就必须要遵守第一次入境冲绳的规定。 取得这种多次往返个人旅游签...

那要看你办什么旅游签证了,旅游签证费四种,团签、单次个签、三年多次和五年多次往返,其中只有三年多次和五年多次往返才能多次入境日本,其它两种签证都是单次签证,入境一次离境后就失效了。

三年多次往返签证,只要签证没有过期(在三年内),回来后不用激活,可以直接再次出国,出国次数没有限制。但是单次停留时间不得超过规定要求。另外,如果你办理日本多次往返签证时,如有第一次入境地的要求(如必须从冲绳入境),则第一次入境...

商务、探亲访友签证等领馆那边是需要三到五个工作日。加上代办机构的操作时间需要7个工作日。 个人旅游签证领馆那边需要三到五个工作日,加上旅行社的操作时间需要十个工作日左右。

别听人家瞎忽悠。签证上写着几天就可以呆几天,例如30天的就是每次呆30天,90天的就是每次呆90天。没有第几次的之说。过海关的时候贴的"上陆许可"的小纸片会写着在留期限,别超过在留期限就可以。回来立刻再去都可以。但是一年内累计不能超过180...

签证提交的材料:1,身份证复印件;2,2张2寸照片;3,户口本整本复印件;4,护照;5,如果不是北京户口的话要暂住证原件;6,签证申请表,个人信息处理同意书;7,机票和酒店订单;8,工资卡银行流水;9,多次往返签证要提供税单;10,如果有房本...

日本签证份好几种,商务签证、旅游签证等。日本施行领区管辖制度,北京等到日本驻华大使馆,江浙沪到日本驻上海领馆。山东属于青岛领区,现在条件放宽了,很多客人都 来 申请的。 日本签证份好几种,商务签证、旅游签证等。日本施行领区管辖制度...

日本5年多次往返签证申请条件及所需资料日本五年多次旅游签证所需资料:五年多次签证申请对象:年收入50万元以上 个人财产证明 1、个人所得税的纳税证明(年收入50万元,个人所得税上税9万左右) 2、近1年的银行卡流水账单,流水账单中要体现出年...

日本签证分领区的每个领区有所差别,现在把资料整理如下你可以参考,基本大同小异 1.护照原件(至少半年以上有效期且有2页或以上空白页) 2.最近半年2张45m*45mm正方形白底彩照 3.申请表(请仔细认真填写) 4.身份证正反复印 5.户口本整本复印 6...

三年签出签后3个月内必须入境日本一次,首次入境15天,到指定地点住宿后(冲绳或东北三县住宿并开具证明)回归递交住宿证明,再次赴日可停留30天。五年签出签后有效期即为5年,每次入境可停留90天,全年不得超过180天

网站地图

All rights reserved Powered by www.gtcn.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gtcn.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com