www.gtcn.net > 日本多次往返

日本多次往返

凡符合条件的申请人可申办三年有效、多次往返、每次最多停留90天的观光旅游签证,但第一次入境日本时目的地须包含冲绳地区,此后赴日地点不受限制。也就是说,若要取得这种签证,就必须要遵守第一次入境冲绳的规定。 取得这种多次往返个人旅游签...

办理日本五年多次往返签证的条件如下: 符合一定条件的中国公民发给赴日短期多次往返签证。持该多次签证者,在其有效期(1年或3年)内可多次入境日本。具体规定如下: 1.申请対象 (1)商务目的:符合下列任何一项条件,通过查验护照(含旧护照...

旅游签证打工是属于违法行为。基本上你这个就已经属于黑户了。 你这种情况有两种选择,第一是老实点找大使馆帮忙回国,这种情况下,基本上就不能再去日本了。还有就是直接黑掉,出门什么的穿的干净漂亮得体点,要遵守日本的法律,一般情况下警察...

身份证 户口本 还有护照 最主要的是你的工作收入证明,必须提供银行的最高额储蓄证明,金额越大越好。日本旅游针对在中国人的最大限制就是你所拥有的个人财产,日本的90天签证对于中国人来说就是吸引中国中上层收入人群去消费,而且是指定的几个...

1、个人旅游签证的三年多次往返签证每次最多可以停留30夜31天,一年在日本最多可以停留180夜181天。 2、个人旅游签证的五年多次往返签证每次最多可以停留90夜91天,一年在日本最多可以停留180夜181天。 3、个人旅游签证的三个月单次,最长停留15...

五年签出签后有效期即为5年,每次入境可停留90天,全年不得超过180天。日本三年多次签证在日本旅游一次最多可以待30天,一年内不限次数的。三年多次往返签证每次最多可以停留30天,一年在日本最多可以停留180天。 办理签证需要提供以下证明: 1...

日本个人旅游签证:(多次入境) 有效期:3年 停留期:一次不超过90天且一年内总计不超过6个月 所需工作日:7~10天(领馆有权利临时增加工作日) 申请对象 1.有足够经济能力的人(年收入25万元以上),以下称“申请人” 2.申请人的2代内血亲/姻亲...

日本从2011年7月1日起向首次访日行程中包括冲绳的中国个人游客发放多次往返签证,三年之内可凭此签证访问日本各地。目前中国是唯一享受此种签证的国家。 此多次往返签证的有效期限是3年,其间可多次赴日,每次赴日可最长停留90日,比以往每次只...

1.首次前往日本必须在冲绳住宿一晚,如乘坐游轮的话可不在冲绳岛上住宿。 2.每年在日本停留的时间累计不得超过6个月。 3.首次前往日本的行程,包括机票、酒店等必须提前确定。 申请冲绳签证所需材料: 1.护照原件 (1)护照需有6个月以上有效期...

适用条件: 1、护照上反映出有过一次赴日经历(过境除外) 2、在派遣单位任职科长(主管)以上职务满一年的正式员工 适用人群:(符合以下任一条件) 一、IT、电子、高科技类企业 二、国内外上市企业 三、500强企业驻上海的分公司、办事处 四、...

网站地图

All rights reserved Powered by www.gtcn.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gtcn.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com