www.gtcn.net > 日本多次往返

日本多次往返

日本个人旅游签证:(多次入境) 有效期:3年 停留期:一次不超过90天且一年内总计不超过6个月 所需工作日:7~10天(领馆有权利临时增加工作日) 申请对象 1.有足够经济能力的人(年收入25万元以上),以下称“申请人” 2.申请人的2代内血亲/姻亲...

要想取得“日本一年内多次往返签证”, 首先,要有“一年或一年以上的日本有效签证”, 然后,到“日本入国管理局或者市区役所”去提交“多次在入国的申请”, 等待2周左右会有结果通知信函,拿着通知和护照去办理“再入国手续”“缴纳手续费”即可。

凡符合条件的申请人可申办三年有效、多次往返、每次最多停留90天的观光旅游签证,但第一次入境日本时目的地须包含冲绳地区,此后赴日地点不受限制。也就是说,若要取得这种签证,就必须要遵守第一次入境冲绳的规定。 取得这种多次往返个人旅游签...

日本从2011年7月1日起向首次访日行程中包括冲绳的中国个人游客发放多次往返签证,三年之内可凭此签证访问日本各地。目前中国是唯一享受此种签证的国家。此多次往返签证的有效期限是3年,其间可多次赴日,每次赴日可最长停留90日,比以往每次只能...

身份证 户口本 还有护照 最主要的是你的工作收入证明,必须提供银行的最高额储蓄证明,金额越大越好。日本旅游针对在中国人的最大限制就是你所拥有的个人财产,日本的90天签证对于中国人来说就是吸引中国中上层收入人群去消费,而且是指定的几个...

[日本五年多次往返旅游签证] 日本5年多次往返签证只面向年收入50万以上的人开放。只要能提供基本申请材料以及年薪相对应金额的完税证明,或者工资卡至少半年的带有工资以及奖金标记的流水账单,就符合申请要求,还可以享受以下自由: ※ 申请时...

日本签证分领区的每个领区有所差别,现在把资料整理如下你可以参考,基本大同小异 1.护照原件(至少半年以上有效期且有2页或以上空白页) 2.最近半年2张45m*45mm正方形白底彩照 3.申请表(请仔细认真填写) 4.身份证正反复印 5.户口本整本复印 6...

日本5年多次往返签证申请条件及所需资料日本五年多次旅游签证所需资料:五年多次签证申请对象:年收入50万元以上 个人财产证明 1、个人所得税的纳税证明(年收入50万元,个人所得税上税9万左右) 2、近1年的银行卡流水账单,流水账单中要体现出年...

申请多次要看这次申请是否符合多次的条件。 在中国居住拥有中华人民共和国国籍的申请人,符合以下条件时,可申请赴日短期多次往返签证(90天滞留期),具体实施细则如下。 另外,短期滞留签证,不能在日本国内从事伴有收入的商务活动以及可以获...

1、再入国许可是给持有长期签证的人准备的,因为长期(有在留资格)签证是单次的,不办理再入国,一离日本境,就作废了。如果你是多次往返签证,再入国和你没关系。 2、举个例子,你的多次签证有效期到2月10日,在日本停留天数为15天。那你2月10...

网站地图

All rights reserved Powered by www.gtcn.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gtcn.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com