www.gtcn.net > 日本多次往返

日本多次往返

凡符合条件的申请人可申办三年有效、多次往返、每次最多停留90天的观光旅游签证,但第一次入境日本时目的地须包含冲绳地区,此后赴日地点不受限制。也就是说,若要取得这种签证,就必须要遵守第一次入境冲绳的规定。 取得这种多次往返个人旅游签...

日本从2011年7月1日起向首次访日行程中包括冲绳的中国个人游客发放多次往返签证,三年之内可凭此签证访问日本各地。目前中国是唯一享受此种签证的国家。此多次往返签证的有效期限是3年,其间可多次赴日,每次赴日可最长停留90日,比以往每次只能...

日本签证分为旅游签证、探亲访友签证及商务签证等种类。 楼上所提到的是算是不同的种类的签证混在一起了。 当然,从时间上来说,倒是也算是一个分类方式吧。具体这几种签证有何不同,请参考如下(以下说明是以2017年最新旅游签证政策为基础进行...

日本签证分领区的每个领区有所差别,现在把资料整理如下你可以参考,基本大同小异 1.护照原件(至少半年以上有效期且有2页或以上空白页) 2.最近半年2张45m*45mm正方形白底彩照 3.申请表(请仔细认真填写) 4.身份证正反复印 5.户口本整本复印 6...

办理日本五年多次往返签证条件:税前年收入在50万元以上,提供本人名下近1年银行出具的工资明细。与三年多次签证的不同之处在于:五年多次无首次入境目的地限制,且最长停留时间为90天。 为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:...

要想取得“日本一年内多次往返签证”, 首先,要有“一年或一年以上的日本有效签证”, 然后,到“日本入国管理局或者市区役所”去提交“多次在入国的申请”, 等待2周左右会有结果通知信函,拿着通知和护照去办理“再入国手续”“缴纳手续费”即可。

三年往返签证 普通的日本个人旅游签证有效期为3个月,最长停留时间为15天。而持冲绳签证者可在三年内多次往返日本,每次最长可停留90天。 冲绳签证针对的是有足够经济能力的人士或其二等亲以内的亲属,但亲属不能单独前往日本。所以冲绳签证对个...

1、再入国许可是给持有长期签证的人准备的,因为长期(有在留资格)签证是单次的,不办理再入国,一离日本境,就作废了。如果你是多次往返签证,再入国和你没关系。 2、举个例子,你的多次签证有效期到2月10日,在日本停留天数为15天。那你2月10...

签证提交的材料:1,身份证复印件;2,2张2寸照片;3,户口本整本复印件;4,护照;5,如果不是北京户口的话要暂住证原件;6,签证申请表,个人信息处理同意书;7,机票和酒店订单;8,工资卡银行流水;9,多次往返签证要提供税单;10,如果有房本...

1.首次前往日本必须在冲绳住宿一晚,如乘坐游轮的话可不在冲绳岛上住宿。 2.每年在日本停留的时间累计不得超过6个月。 3.首次前往日本的行程,包括机票、酒店等必须提前确定。 申请冲绳签证所需材料: 1.护照原件 (1)护照需有6个月以上有效期...

网站地图

All rights reserved Powered by www.gtcn.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gtcn.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com