www.gtcn.net > 日本入境多次往返签证应该怎么做?

日本入境多次往返签证应该怎么做?

1.首次前往日本必须在冲绳住宿一晚,如乘坐游轮的话可不在冲绳岛上住宿。 2.每年在日本停留的时间累计不得超过6个月。 3.首次前往日本的行程,包括机票、酒店等必须提前确定。 申请冲绳签证所需材料: 1.护照原件 (1)护照需有6个月以上有效期...

适用条件: 1、护照上反映出有过一次赴日经历(过境除外) 2、在派遣单位任职科长(主管)以上职务满一年的正式员工 适用人群:(符合以下任一条件) 一、IT、电子、高科技类企业 二、国内外上市企业 三、500强企业驻上海的分公司、办事处 四、...

1.首次前往日本必须在冲绳住宿一晚,如乘坐游轮的话可不在冲绳岛上住宿。 2.每年在日本停留的时间累计不得超过6个月。 3.首次前往日本的行程,包括机票、酒店等必须提前确定。 申请冲绳签证所需材料: 1.护照原件 (1)护照需有6个月以上有效期...

凡符合条件的申请人可申办三年有效、多次往返、每次最多停留90天的观光旅游签证,但第一次入境日本时目的地须包含冲绳地区,此后赴日地点不受限制。也就是说,若要取得这种签证,就必须要遵守第一次入境冲绳的规定。 取得这种多次往返个人旅游签...

日本3年多次个人旅游签证没有对首次入境地点的限制。 一般来说,你办理三年多次签证时,旅行社会问你去哪里(冲绳、岩手、宫城、福岛四选一)。签证出来后(签证页上印有你选择的那个地方名),需要游客在第一次旅游时去一趟你所选的那个地方住...

那要看你办什么旅游签证了,旅游签证费四种,团签、单次个签、三年多次和五年多次往返,其中只有三年多次和五年多次往返才能多次入境日本,其它两种签证都是单次签证,入境一次离境后就失效了。

[日本五年多次往返旅游签证] 日本5年多次往返签证只面向年收入50万以上的人开放。只要能提供基本申请材料以及年薪相对应金额的完税证明,或者工资卡至少半年的带有工资以及奖金标记的流水账单,就符合申请要求,还可以享受以下自由: ※ 申请时...

日本从2011年7月1日起向首次访日行程中包括冲绳的中国个人游客发放多次往返签证,三年之内可凭此签证访问日本各地。目前中国是唯一享受此种签证的国家。此多次往返签证的有效期限是3年,其间可多次赴日,每次赴日可最长停留90日,比以往每次只能...

三年签出签后3个月内必须入境日本一次,首次入境15天,到指定地点住宿后(冲绳或东北三县住宿并开具证明)回归递交住宿证明,再次赴日可停留30天。五年签出签后有效期即为5年,每次入境可停留90天,全年不得超过180天

日本五年多次旅游签证所需资料:五年多次签证申请对象:年收入50万元以上或一次发达国家出境记录。 个人资料方面: 1、有效期半年以上因私五年护照,使用换发的新护照请同时提供旧护照。 2、全家户口本整本复印件(包括首页) 3、本人身份证正反...

网站地图

All rights reserved Powered by www.gtcn.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gtcn.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com