www.gtcn.net > 日本入境多次往返签证应该怎么做?

日本入境多次往返签证应该怎么做?

凡符合条件的申请人可申办三年有效、多次往返、每次最多停留90天的观光旅游签证,但第一次入境日本时目的地须包含冲绳地区,此后赴日地点不受限制。也就是说,若要取得这种签证,就必须要遵守第一次入境冲绳的规定。 取得这种多次往返个人旅游签...

1.首次前往日本必须在冲绳住宿一晚,如乘坐游轮的话可不在冲绳岛上住宿。 2.每年在日本停留的时间累计不得超过6个月。 3.首次前往日本的行程,包括机票、酒店等必须提前确定。 申请冲绳签证所需材料: 1.护照原件 (1)护照需有6个月以上有效期...

1.首次前往日本必须在冲绳住宿一晚,如乘坐游轮的话可不在冲绳岛上住宿。 2.每年在日本停留的时间累计不得超过6个月。 3.首次前往日本的行程,包括机票、酒店等必须提前确定。 申请冲绳签证所需材料: 1.护照原件 (1)护照需有6个月以上有效期...

1、个人旅游签证的三年多次往返签证每次最多可以停留30夜31天,一年在日本最多可以停留180夜181天。 2、个人旅游签证的五年多次往返签证每次最多可以停留90夜91天,一年在日本最多可以停留180夜181天。 3、个人旅游签证的三个月单次,最长停留15...

那要看你办什么旅游签证了,旅游签证费四种,团签、单次个签、三年多次和五年多次往返,其中只有三年多次和五年多次往返才能多次入境日本,其它两种签证都是单次签证,入境一次离境后就失效了。

适用条件: 1、护照上反映出有过一次赴日经历(过境除外) 2、在派遣单位任职科长(主管)以上职务满一年的正式员工 适用人群:(符合以下任一条件) 一、IT、电子、高科技类企业 二、国内外上市企业 三、500强企业驻上海的分公司、办事处 四、...

日本3年多次个人旅游签证没有对首次入境地点的限制。 一般来说,你办理三年多次签证时,旅行社会问你去哪里(冲绳、岩手、宫城、福岛四选一)。签证出来后(签证页上印有你选择的那个地方名),需要游客在第一次旅游时去一趟你所选的那个地方住...

理论上不需要! 日本领事馆及外务省对于多次签证的入境日期没有明确要求必须间隔一段时间。因此,理论上是不需要有间隔日期的。但是,实际操作时也有被拒签的案例。 由于日本相关法规规定,领事馆不会公布被拒签的理由,所以无法得知是根据何种...

办理日本五年多次往返签证的条件如下: 符合一定条件的中国公民发给赴日短期多次往返签证。持该多次签证者,在其有效期(1年或3年)内可多次入境日本。具体规定如下: 1.申请対象 (1)商务目的:符合下列任何一项条件,通过查验护照(含旧护照...

三年多次往返签证,只要签证没有过期(在三年内),回来后不用激活,可以直接再次出国,出国次数没有限制。但是单次停留时间不得超过规定要求。另外,如果你办理日本多次往返签证时,如有第一次入境地的要求(如必须从冲绳入境),则第一次入境...

网站地图

All rights reserved Powered by www.gtcn.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gtcn.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com