www.gtcn.net > 日本一年内多次往返签证的条件(请看补充)

日本一年内多次往返签证的条件(请看补充)

要想取得“日本一年内多次往返签证”, 首先,要有“一年或一年以上的日本有效签证”, 然后,到“日本入国管理局或者市区役所”去提交“多次在入国的申请”, 等待2周左右会有结果通知信函,拿着通知和护照去办理“再入国手续”“缴纳手续费”即可。

可以表示对当地市场非常感兴趣,而且已经和当地的一些企业有合作,经常需要往返于两国之间。

自由职业人士日本签证: 银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑: 工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发...

当然可以。 如图中红色圈中,是多次,圈下面表示“V",是签证类型,后面是“短期旅客”。

日本国驻华大使馆官网上显示“本馆签证申请原则上通过本馆所指定的代理申请机构进行,所以,具体的申请请通过这些机构办理。” 所以建议你咨询一下日本驻上海总领事馆,看是能自己办理签证还是必须通过领事馆指定的旅行社办理。 日本驻上海总领事...

需要你把申请表全部填完,然后把文件另存为。最后打印,打印的时候就会生成新的二维码。(目前有很多PDF软件显示不出申请表左上角的二维码,建议使用软件Adobe)

韩国五年多次往返签证需要具备一些条件才可以申请,你曾经有美、加、澳、新、欧洲国家的任何一个国家出入境记录或者你曾经个人旅游签证去过韩国才可以申请。

一年多的综合出勤率。。但是你如果有一个月的出勤率抵过60%, 你需要有特殊的理由

你弟弟如果在那边混的一般,探亲也有可能不批,而且他要提供很多东西,还要找他的老板,日本人去给你做担保,他跟老板关系一般的话,人家恐怕也不愿意给你做担保,而且签证官会觉得你有移民倾向,也未必给你签证

申请签证是在领事馆而不是大使馆的,一般都是通过中介机构申请并不需要自己去不去办理。日本的签证方式与欧美国家不同,是属于反签证,签证并不是领事馆批准的,他们没有这个权限,必须将资料传送到日本的入国管理局审核后再通知领事馆发放签证...

网站地图

All rights reserved Powered by www.gtcn.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gtcn.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com